Todas las coleccionesComenzando con OpenSpaceCargar o Subir tu captura
Subir tu captura de vídeo de 360º - Sincronización de escritorio para la web
Subir tu captura de vídeo de 360º - Sincronización de escritorio para la web

Cómo subir capturas en la web sin instalar una aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Permisos

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador de proyecto

Administrador de la organización

Subir a través de la sincronización de escritorio para la web

Prerrequisitos

1. Si tienes la aplicación de la sincronización de escritorio instalada, tienes que desinstalarla previamente usando la función de subidas de la web.

Resumen

Si tienes experiencia subiendo capturas de vídeo de 360º con la aplicación de sincronización de escritorio, esta opción de subida de la web ofrece una ventaja adicional. Con la sincronización de escritorio para la web, no instalas una aplicación. En cambio, puedes recuperar tus archivos de vídeo con la cámara conectada o la tarjeta SD insertada en un lector de tarjetas SD.

Consejos para tener éxito:

1. Deshabilita el modo reposo en tu cámara cuando realices una subida.

2. Si conectar la cámara en el ordenador, no la desconectes hasta que se haya completado la subida.

3. Si usas un lector de tarjetas SD, no retires la tarjeta SD hasta que se haya completado la subida.

4. El proceso de la subida varía dependiendo de tu cámara: Insta360 o Ricoh.

Realizar una subida usando una cámara Ricoh

1. Enciende la cámara Ricoh y conecta la cámara al ordenador a través del cable de transferencia de datos.

• En Windows, la cámara aparecerá como un drive.

• En un Mac, puedes abrir una captura de imágenes.

2. Crea una carpeta en tu escritorio para guardar los archivos de captura.

• Consejo:nombra a tu carpeta con un nombre único, como openspace_uploads_jan_1_2024. Aquí es desde donde realizarás la subida,

3. Arrastra y suelta los archivos en la carpeta que acabas de crear.

• Consejo: si no estás seguro de qué archivos seleccionar, puedes ordenar por fecha. Si deseas subir capturas de esta semana, selecciona los archivos creados en la última semana visualizando por fecha.

4. Inicia OpenSpace y dirígete a tu proyecto.

5. Haz clic en el icono de ''Capturas'' en la parte izquierda de tu pantalla.

6. Selecciona el icono de subidas en la esquina superior derecha.

7. Arrastra y suelta los archivos desde tu carpeta o haz clic en ''Subir'' y selecciona los archivos de tu carpeta.

8. Haz clic en ''Iniciar subida''.

9. No cierres esta ventana hasta que se haya completado la subida.

10. Cuando se haya realizado la subida, la columna ''Estado'' cambiará a ''Subido'' y el botón azul cambiará a ''Hecho''.

11. Haz clic en ''Hecho''.

Realiza una subida usando una cámara Insta360

1. Inicia OpenSpace y dirígete a tu proyecto.

2. Haz clic en el icono ''Capturas'' en la izquierda de tu pantalla.

3. Selecciona el icono de subidas en la esquina superior derecha.

4. Arrastra y suelta los archivos desde tu carpeta o haz clic en ''Subir'' y selecciona los archivos de tu carpeta.

• Consejo: si no estás seguro de qué archivos seleccionar, puedes ordenar por fecha. Si deseas subir capturas de esta semana, selecciona los archivos creados en la última semana visualizando por fecha. Además, ten en cuenta que los archivos de vídeo de Insta360 tendrán dos archivos por cada captura.

5. Haz clic en ''Iniciar subida''.

6. No cierres esta ventana hasta que se haya completado la subida.

7. Cuando se haya realizado la subida, la columna ''Estado'' cambiará a ''Subido'' y el botón azul cambiará a ''Hecho''.

8. Haz clic en ''Hecho''.

Preguntas frecuentes

1. ¿La columna ''Estado'' se actualizará a ''Procesado''?

• En el futuro nos gustaría confirmar que la captura ya esté completa y procesándose. Contacta con el equipo de asistencia para registrar una solicitud de funciones.

2. ¿Qué pasa si el archivo de estado dice ''No reconocido''?

• Haz clic en ''No reconocido'' para obtener información detallada sobre por qué no se reconoce el archivo de captura. Ponte en contacto con el equipo de asistencia para obtener más ayuda.

3. ¿Qué pasa si el archivo de estado dice ''No es necesario''?

• Si ves este estado, significa que el nombre del archivo ya ha sido subido mediante otro método, como la carga móvil.

4. ¿Qué pasa si pierdo la conexión a Internet durante el proceso de subidas?

• Si se produce un error de red aunque solo sea en un archivo, tendrás que hacer clic en ''Reintentar'' cuando finalice la carga. Si el error se ha producido en mitad de la subida de un archivo, se reanudará en el mismo porcentaje completo en el que se quedó.

5. ¿Es compatible el Garmin Virb con el la función de subidas de la web?

• No. Esta cámara está descatalogada.

Si tienes alguna pregunta adicional, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace en support@openspace.ai.