Visualisation des captures OpenSpace - Images

Naviguez votre capture dans l'espace et le temps grâce à l'interface OpenSpace.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contexte:

OpenSpace a créé une machine à remonter le temps pour les constructeurs, afin que vous disposiez d'un enregistrement visuel précis du chantier tel qu'il était hier, il y a une semaine ou il y a dix ans. Et le mieux, c'est que cela ne nécessite aucune main-d'œuvre ou infrastructure supplémentaire.

Instructions:

• Trouvez le projet que vous souhaitez consulter. Si vous avez plusieurs projets, vous pouvez également utiliser la barre de recherche située en haut au milieu de l'écran, au-dessus des tuiles de vos projets.

• Les titres du projet comprennent également des statistiques pertinentes sur l'activité de votre projet.

Si aucune capture n'a été réalisée sur le projet depuis plus de 7 jours, ou si le projet compte moins de 4 captures en un mois, une alerte e-mail sera automatiquement envoyée à tous les membres du projet (avec des droits d'éditeur ou supérieurs), et le texte des statistiques du projet deviendra orange (voir ci-dessous).

• Passez la souris sur l'image du projet et cliquez sur le bouton "Images".

• Cliquez sur les points bleus à l'intérieur de votre capture pour avancer ou reculer. Vous pouvez également utiliser la fonction de lecture pour parcourir automatiquement le chemin de marche - réglez la vitesse de lecture en cliquant sur les trois points horizontaux. Vous pouvez également vous déplacer image par image en cliquant sur les flèches simples dans l'une ou l'autre direction. Les commandes de lecture se trouvent en bas au centre de l'écran.

• Ou, en haut à droite, cliquez sur la mini-carte pour voir le chemin complet de votre capture. En cliquant n'importe où sur ce chemin, vous serez transporté à cet endroit précis du site. Si vous effectuez deux captures différentes le même jour, les chemins apparaîtront de couleurs différentes.

• Vous pouvez également vous déplacer dans le temps en cliquant sur le calendrier en bas de l'écran. Le calendrier affichera toutes les dates où il y a eu des captures - et les indicateurs de couleur varieront en fonction du plan sur laquelle vous vous trouvez et de votre emplacement actuel.

Les dates en bleu foncé signifient qu'il y a eu une capture sur cette feuille, à l'endroit où vous vous trouvez.

Les dates en bleu clair signifient qu'il y a eu une capture sur cette feuille mais pas à l'endroit exact que vous visualisez actuellement.

Les dates en gris clair signifient qu'il y a eu une capture à cette date mais pas sur la feuille actuelle.

• Cliquez sur l'horodatage à côté de la date du calendrier pour afficher toutes les images prises à l'endroit où vous vous trouvez. La caméra est toujours en marche, mais nous sélectionnons la meilleure image par défaut.

• Enfin, pour comparer et contraster les dates côte à côte, cliquez sur le bouton "Split View" (vue fractionnée) en bas à droite, puis modifiez la date d'un côté, comme indiqué ci-dessous :