Configuration de votre Garmin VIRB 360

Lisez cet article si vous avez acheté une VIRB 360 directement auprès de Garmin.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conditions préalables : installez l'application Garmin Virb Mobile sur votre appareil mobile. Vous pouvez la trouver en recherchant "Garmin Virb" dans l'app store (disponible sur iOS et Android, voir logo ci-dessous).

1. Assurez-vous que votre carte SD figure dans la liste des cartes SD Garmin approuvées. Vous pouvez consulter la liste complète ici.

2. Formatez votre carte SD - Dans le menu principal de l'appareil photo, utilisez les flèches situées sur le dessus de l'appareil pour sélectionner: Configuration > Carte SD > Formater la carte > [cochez].

3. Connectez-vous au WiFi de votre caméra - Sur votre caméra VIRB 360, dans le menu principal, sélectionnez: Wireless > Wi-Fi, et sélectionnez l'interrupteur à bascule Wi-Fi pour activer la Wi-Fi radio.

Ensuite, accédez aux paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile et connectez-vous au point d'accès de la caméra en utilisant le nom et le mot de passe affichés sur l'écran de la caméra.

4. Mettez à jour le micrologiciel de votre appareil photo via l'application mobile Garmin Virb - Une fois connecté au Wi-Fi de votre appareil photo, ouvrez l'application mobile Garmin Virb, allez dans l'onglet Paramètres (en haut à droite), et cliquez sur "Vérifier les mises à jour".

5. Enclenchez un verrouillage GPS sur l'appareil photo (cette étape permet de s'assurer que l'horloge de votre appareil photo est correctement réglée) - Allumez l'appareil photo. Il y a une petite icône clignotante sur l'écran de la caméra qui ressemble à un satellite. Attendez qu'elle cesse de clignoter - cela signifie que le GPS est verrouillé et que l'heure de l'appareil photo sera automatiquement mise à jour. (Il est possible de vous ayez à placer la caméra sur le rebord d'une fenêtre, fenêtre ouverte pour y parvenir. Parfois, la caméra n'obtient pas de signal GPS à l'intérieur.)

6. Utilisez toujours le bouton d'alimentation situé en haut de la caméra pour l'allumer, et non l'interrupteur situé sur le côté de la caméra.

7. Toutes les captures doivent être lancées via l'application OpenSpace.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.