Prendre une capture : Photos 360 manuelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les captures manuelles vous permettent de prendre une photo 360° individuelle et fixe à l'aide de votre caméra Garmin VIRB ou Insta360, et de l'épingler à votre plan d'étage. Les Captures manuelles sont un moyen rapide de capturer un espace sans faire toute une promenade.

Étape 1

Allumez votre appareil photo, et connectez-le à l'application OpenSpace via les paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile. Ouvrez votre application OpenSpace et appuyez sur l'icône bleue de l'appareil photo sous " Photos 360 " en bas de l'écran.

Étape 2

Sélectionnez le plan d'étage où vous vous trouvez.

Étape 3

Appuyez sur l'emplacement de la capture manuelle sur le plan d'étage, puis restez immobile et appuyez sur le cercle bleu en bas de l'écran pour prendre la photo à 360°.

Étape 4

Après avoir examiné la photo, appuyez sur Enregistrer. Si vous prévoyez de prendre plusieurs photos à 360°, appuyez sur "Oui, continuer" ou sur "Non, j'ai terminé".

Les captures manuelles peuvent offrir des images de plus haute résolution, un moyen rapide de capturer à 360° une seule pièce, et une autre façon de suivre la progression.

Remarques sur les captures manuelles/360 photos

1. Lorsque vous visualisez vos photos 360° capturées manuellement, il n'y a pas de cône de champ de vision indiquant la direction dans laquelle vous vous trouvez par rapport au plan d'étage.

2. La vue fractionnée ne s'aligne pas automatiquement lorsque vous appuyez sur le bouton de verrouillage.

3. BIM Compare ne sera pas aligné sur votre champ de vision.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.