Heat Notes

Prenez des images infrarouges de votre chantier grâce à OpenSpace

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Procédures pas à pas

Nous sommes ravis d'annoncer notre nouvelle fonctionnalité : Les Heat Notes!

Grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez prendre des images infrarouges via l'application mobile OpenSpace. Les cas d'utilisation sont nombreux et vont de la sécurité du projet (s'assurer que les travaux à chaud ont bien refroidi) au contrôle de la qualité (isolation des murs/fenêtres/portes).

Appareils pris en charge :

• Pris en charge UNIQUEMENT pour FLIR One Pro.

• FLIR One Edge Pro n'est pas pris en charge.

• Prise en charge pour Android (USB-C) et iPhone (Lightning).

• NON pris en charge pour l'iPad en raison du port de charge.

• Exemple de ports de charge :

Pour commencer :

• Assurez-vous que vous disposez d'une caméra FLIR One Pro adaptée à votre appareil mobile.

• Branchez la caméra chargée sur votre téléphone portable.

• Sélectionnez "Heat Note" dans la barre de navigation inférieure de l'application OpenSpace.

• Sélectionnez une feuille, un lieu et capturez !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai.