Toutes les collectionsBIM+
BCF export w_ XYZ coordinates

Possibilité d'exporter plusieurs notes de terrain vers un fichier BCF pour les importer dans Revizto et d'autres outils de coordination BIM

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

Vous pouvez exporter une ou plusieurs notes de terrain d'OpenSpace vers un fichier BCF, puis les importer en tant que problèmes dans n'importe quelle solution de coordination BIM acceptant le format BCF. Après l'importation, vous pourrez accéder à vos notes de terrain directement à partir de votre programme BIM, y compris à toutes les données associées ainsi qu'aux coordonnées 3D (afin que vos données importées se trouvent à l'emplacement XYZ correct).

Comment utiliser cette fonction

Lorsque vous êtes connecté à OpenSpace, naviguez vers un projet, ouvrez le menu latéral des notes de terrain dans le menu de gauche, sélectionnez les notes de terrain que vous souhaitez exporter au format BCF et cliquez sur le menu déroulant "Exporter". Donnez un nom à l'exportation et cliquez sur "Soumettre".

Le fichier zip du BCF sera envoyé à l'adresse électronique connectée :

Cliquez sur le bouton "Voir BCF" dans l'e-mail pour télécharger le fichier :

Vous pouvez maintenant importer les notes de terrain au format BCF dans l'outil BIM de votre choix.

FAQ

1. Quels champs des notes de terrain sont inclus dans le fichier BCF ? Les champs suivants sont inclus dans votre fichier:

• Emplacement XYZ dans l'espace de coordonnées BIM

• Image

• Description

• Date de création

• Créateur

• Date d'échéance

• Priorité

• Commentaires

• Statut (par défaut ou personnalisé)

• Étiquettes

2. L'ajout des coordonnées XYZ dans l'exportation nécessite-t-il le téléchargement d'un BIM dans le projet OpenSpace?

• Oui, le BIM doit avoir été téléchargé dans le projet OpenSpace et la feuille contenant la note de terrain doit avoir été alignée sur le BIM pour que les informations de coordonnées XYZ du BIM puissent être exportées.