Vidéos en accéléré

Créez des vidéos en accéléré à partir de vos images à 360° capturées dans OpenSpace.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

La fonction Vidéo en accéléré d’OpenSpace vous permet de cliquer sur un bouton pour générer des vidéos d’un lieu unique sur une certaine période de temps.

Permissions

Tâche

Visionneuse

Éditeur

Administrateur du site

Administrateur de l'organisation

Créer une vidéo en accéléré

Créer une vidéo en accéléré

Pour créer une vidéo, sélectionnez l’icône Accéléré à partir de n’importe quelle image d’une capture vidéo à 360°. Votre vidéo en accéléré sera créée à partir de toutes les captures que vous avez effectuées à l’endroit sélectionné.

Ensuite, vous pouvez nommer votre vidéo en accéléré et choisir entre les deux perspectives vidéo :

1) Vue fixe d’une seule zone

2) Une vidéo rotative qui tourne à 360° autour d’un point fixe

Une fois que vous avez choisi votre perspective vidéo et appuyé sur créer, vous verrez un message de confirmation s’afficher.

Vous recevrez un e-mail d’OpenSpace avec votre vidéo dès qu’elle sera prête !

Si vous avez d’autres questions, veuillez contacter l’équipe d’assistance OpenSpace à l’adresse suivante : support@openspace.ai .