Gestión de Capturas OpenSpace
Visualización de capturas de OpenSpace - Imágenes

Navegue su captura a través del espacio y el tiempo por medio de la interfaz de OpenSpace.

Actualizado hace más de una semana

Contexto:

OpenSpace ha creado una máquina del tiempo para constructores, de modo que usted tenga un registro visual preciso del sitio de trabajo como era ayer, hace una semana o hace diez años. Brindamos transparencia y verdad imparcial. Y lo mejor es que no requiere mano de obra ni infraestructura adicional.

Instrucciones:

• Encuentre el proyecto que le gustaría ver. Si tiene muchos proyectos, puede usar la barra de búsqueda en la parte superior central de la pantalla sobre los mosaicos de su proyecto.

• Los mosaicos del proyecto también incluyen estadísticas relevantes sobre la actividad de su proyecto. Si no se ha realizado ninguna captura en el proyecto en más de 7 días, o si el proyecto tiene menos de 4 capturas en un mes, se enviará automáticamente una alerta por correo electrónico a todos los miembros del proyecto (con permisos de Editor o superiores) y el texto de estadísticas del proyecto cambiará a naranja (ver más abajo).

• Pase el cursor sobre la imagen del proyecto y haga clic en el botón "Imágenes"

• Haga clic en los puntos azules dentro de su captura para avanzar o retroceder. También puede utilizar la función de reproducción para recorrer la ruta de acceso automáticamente; ajuste la velocidad de reproducción haciendo clic en los tres puntos horizontales. También puede moverse cuadro por cuadro haciendo clic en las flechas individuales en cualquier dirección. Los controles de reproducción se pueden encontrar en la parte inferior central de la pantalla.

• O, en la parte superior derecha, haga clic en el minimapa para ver la ruta completa de su captura. Al hacer clic en cualquier parte de esa ruta, se lo transportará a esa ubicación exacta en el sitio. Si toma dos capturas diferentes el mismo día, las rutas de captura se mostrarán en colores diferentes.

• También puede saltar en el tiempo haciendo clic en el calendario, en la parte inferior de la pantalla. El calendario mostrará todas las fechas que tienen capturas, y los indicadores de color variarán según el plano en la que se encuentre y su ubicación actual. Las fechas azul oscuro significan que hubo una captura en ese plano, en la ubicación que está viendo actualmente. Las fechas en azul claro significan que hubo una captura en ese plano, pero no en la ubicación exacta que está viendo actualmente. Las fechas en gris claro significan que hay una captura en esa fecha pero no en el plano actual.

• Haga clic en la marca de tiempo, junto a la fecha del calendario, para ver todas las imágenes tomadas en la ubicación actual que está viendo - la cámara siempre está disparando, pero seleccionamos la mejor imagen de manera predeterminada.

• Finalmente, para comparar y contrastar fechas una al lado de la otra, haga clic en el botón Vista Dividida en la esquina inferior derecha y luego cambie la fecha de un lado, como se muestra a continuación:

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai