Todas las coleccionesSolución de problemas
Resolución de problemas: Problemas de inicio de sesión
Actualizado hace más de una semana

Requisito previo

Antes de poder iniciar sesión, es necesario que te inviten a una organización o proyecto dentro de OpenSpace.

Resumen

Si estás experimentando problemas de inicio de sesión, aquí hay algunas recomendaciones para solucionarlo.

Navegador preferido:

• Google Chrome es el navegador preferido para acceder a nuestra plataforma. Si no lo tienes instalado, puedes descargar Google Chrome aquí. Su uso es seguro y gratuito.

Acceso regional:

• Asegúrate de haber seleccionado la región correcta relacionada con tu cuenta. Elegir una región incorrecta puede imposibilitar el inicio de sesión.

Primera vez iniciando sesión:

• Si es la primera vez que inicias sesión, es posible que la invitación a OpenSpace haya caducado. Para solucionarlo, selecciona «Olvidé mi contraseña» y recibirás un correo electrónico con las instrucciones.

Usuarios recurrentes:

• Si ya has iniciado sesión anteriormente pero ahora no puedes, intenta restablecer tu contraseña utilizando la opción «Olvidé mi contraseña».

Cuenta bloqueada:

• Si recibes un mensaje indicando que tu cuenta ha sido bloqueada, generalmente significa que se ha introducido una contraseña incorrecta demasiadas veces. Para desbloquear la cuenta basta con restablecer la contraseña mediante el mensaje de correo electrónico que recibirás.

Usuarios con SSO (inicio de sesión único):

• Si tienes habilitado el SSO, los restablecimientos de contraseña deben gestionarlos tu equipo de TI. Ponte en contacto con ellos para obtener ayuda.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si no has podido resolver el problema de inicio de sesión, no te preocupes. Solo tienes que proporcionar al equipo de asistencia de OpenSpace la dirección de correo electrónico del usuario que está experimentando el problema, una captura de pantalla completa del mensaje de error y los pasos que ya se han dado para intentar resolverlo.

Si tienes alguna pregunta adicional, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace en support@openspace.ai..