Solución de problemas de inicio de sesión
Actualizado hace más de una semana

1. ¡Asegúrese de estar utilizando Google Chrome como su navegador web! Si no lo tiene, puede descargarlo aquí, es seguro y gratuito.

2. ¿Es la primera vez que inicia sesión? La invitación de su cuenta de OpenSpace puede haber expirado. ¡Utilice el ícono de chat en la esquina inferior derecha o envíenos un correo electrónico a support@openspace.ai y le enviaremos uno nuevo!

3. Intente restablecer su contraseña.

4. Ajuste la hora en su computadora. Si lo anterior no resuelve su problema de inicio de sesión, es probable que esto lo haga. Primero vaya al sitio web Time.gov y localice su zona horaria.

Luego, ajuste la hora en su computadora para que coincida con la hora que se muestra en Time.gov. siguiendo los pasos a continuación. ¡Incluso si está apagado por unos segundos, esto afectará su inicio de sesión!

Paso 1. Haga clic con el botón derecho en el ícono de reloj/hora en la barra de tareas (generalmente en la parte inferior derecha) y luego elija Ajustar Datos/Hora en el menú contextual.

Paso 2. Busque la sección Fecha y Hora y desactive Establecer Hora Automáticamente.

Paso 3. Luego haga clic en el botón Cambiar debajo de cambiar fecha y hora.

Paso 4. En la ventana Cambiar Fecha y Hora, establezca respectivamente la fecha y la hora correctas, y luego haga clic en Cambiar para confirmar los cambios.

*** Cuando ajuste la hora, es útil configurarla un minuto antes que el reloj de Time.gov y esperar a que se ponga al día. ¡Una vez que coincida, presione 'Cambiar'!