Foto Notas
Field Notes: Aplicación Móvil OpenSpace

Agregue imágenes detalladas y notas a su caminata, automáticamente

Actualizado hace más de una semana

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Ver una Foto Nota

Crear una Foto Nota

Contexto:

Con Field Notes (Foto Notas), puede tomar una nota, texto o una foto, con su dispositivo móvil mientras realiza una caminata OpenSpace. Esa nota aparecerá automáticamente en el momento y lugar en que la tomó en la captura de OpenSpace. Esto le permite agregar imágenes detalladas y otro contexto a sus caminatas, que luego puede usar en sus flujos de trabajo: elementos perforados, observaciones, datos RFI, etc.

Instrucciones:

Vaya a iOS o Google Play App Store para actualizar a la versión más reciente de la aplicación. Una vez que la aplicación haya terminado de descargarse, oblíguela a actualizar arrastrando la barra lateral de la lista de proyectos hacia abajo con el pulgar (como se muestra a continuación).

• Inicie una captura como lo haría normalmente. Una vez que la captura haya comenzado y vea algo en el campo done le gustaría tomar una foto o una nota, haga clic en el botón "Agregar Foto Notas" en la parte inferior.

• Field Notes accederá a la cámara de su teléfono. Mientras toma una Foto Nota, puede agregar texto y luego hacer clic en "Listo".

• Puede tomar tantas Foto Notas en una caminata como desee: para ver sus Foto Notas durante la caminata, deslice hacia arriba la sección Foto Notas Notas en la pantalla de captura. Una vez que haya terminado con su caminata, se ubicarán automáticamente después de que se cargue y publique su captura.

• Una vez que haya terminado, cargue su captura como lo haría normalmente.