Prendre une capture : Vidéo 360

Maintenant que votre casque et votre appareil photo sont installés, vous êtes prêt à commencer à capturer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1

Allumez votre appareil photo et connectez-le à votre appareil mobile via les paramètres Wi-Fi.

Étape 2

Une fois connecté à votre appareil photo, accédez à l'application OpenSpace sur votre appareil mobile.

Étape 3

L'application devrait afficher par défaut votre projet, à moins que vous ne soyez associé à plusieurs projets, auquel cas veuillez sélectionner le projet de votre choix. Pour afficher d'autres projets, cliquez sur l'option Accueil/Menu dans le coin supérieur gauche.

Étape 4

Dans la partie inférieure centrale de l'écran, vous aurez 3 options à sélectionner :

1. Photo 360

2. Vidéo 360

3. Note de terrain

Étape 5

Tapez sur l'icône de cercle bleu sous la capture désirée.

Par exemple : Tapez sur Vidéo 360, puis sur le cercle bleu du caméscope.

Étape 6

Nommez la capture et appuyez sur "Continuer"

*Cette étape n'est pas obligatoire et peut être ignorée.

Étape 7

Sélectionnez le plan d'étage sur lequel vous souhaitez réaliser votre capture vidéo 360°.

Étape 8

Tapez sur le plan pour indiquer votre emplacement de départ, puis tapez sur le bouton "Confirmer l'emplacement de départ" en bas de l'écran.

Étape 9

Démarrez la capture et vous êtes maintenant en train de capturer votre projet.

Étape 10

Prêt à arrêter

Appuyez sur le bouton rouge "Stop" dans le coin supérieur droit et confirmez en sélectionnant "Oui, j'ai terminé". Votre capture est terminée, félicitations !

**Veuillez noter** : Le traitement de votre première capture peut prendre jusqu'à deux heures. Au fur et à mesure que vous effectuez des captures, le moteur de vision apprend à connaître votre site, ce qui réduit le temps de traitement des futures captures.

Conseils et astuces :

• Actuellement, nous ne prenons pas en charge le changement d'étage au cours d'une même capture. Si vous vous rendez à un autre étage, il vous suffit de commencer une nouvelle capture.

• Les captures doivent être téléchargées avant que vous puissiez les voir dans OpenSpace.

• Vous recevrez une notification par courriel lorsque votre capture sera prête à être visualisée - confirmez vos notifications OpenSpace.

Étapes suivantes - Télécharger votre capture via le bureau, Télécharger votre capture via le mobile, ou Prendre une note de terrain

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.